现在网络上,有许多的小说阅读网站,作为一个新人写手,我想要了解一下各大网站的排名实力和待遇福利?

2个回答 默认排序

福利神马的我不太清楚,不过我个人比较喜欢潇湘,真正的无弹窗,而且有很多实力派作者,小说阅读网虽也无弹窗,但都是些垃圾,很少有珍品,具体可看网站
首先,网络小说避免不了的一个地方,就是起点。
在起点这个地方,竞争非常残酷,完全就是靠书的订阅和销量来说话,销量好可以拿到很多钱,一年百万的人,也有那么一批。只不过,网络写手号称百万,能到达这个程度的也就那么十来人,你可以算下概率。
而且,如果成绩 不好,你是没有钱拿的,很多人白白写了数十万字,一分钱没拿到也是很正常。作为新手,这里不太适合发展。
另外,我熟悉的地方是纵横中文网,这里很人性化,签了约后一般都保证能拿到钱。虽然只是千儿八百一个月,但这是指你成绩不好的情况下 。而且成绩再不好,最多的时候一个月也有一千八。如果成绩好的话,那会转成买断,提价。月入过万的人那边也不少。
纵横签约就有全勤,没上架之前就有。三百,五百,一千这三档,然后还有上架后八百的低保。最多可以拿一千八!
至于其他地方,都差不多,必须上架后才开始拿钱,而且你要知道,上架这个事情是偶条件的,你收藏不够不给你上架。也就谈不上什么拿钱了。所以唯一可以保证签约后能拿钱的就是纵横。