无线卡托哪个好

8个回答 默认排序

已采纳
  你要说清是哪种无线网卡啊,大致是两种,一种是纯接收WLAN的,另一种是利用现在的3G网络上网的设备。
  第一种的话也要看你的台式机离信号源多远,你可以用带WIFI功能的手机测试一下信号强度,如果只有两格或更少推荐你去买哪种加长线可以放在户外的那种,如果信号强度很强,那么华为、TP-LINK、D-LINK、磊科这些在使用起来效果差别不大。
  第二种的话你要考虑自己要用哪个运营商的资费卡,移动3G的便宜一些,但是覆盖区域要小,速度也慢,电信和联通的覆盖范围和速度都还不错,资费要贵的多,选好了运营商才能选网卡,因为基本每种网卡都只支持一种3G制式,品牌的话中兴、华为都还不错,杂牌子就不要选了,容易出问题。
你手机没刷完整
你到联通说补卡,你要提供经常拨打电话号码,主要为了验证是不是你的
卡托坏了吧。。。。。。。。
不能的。无论什么型号的内存卡加了卡托都放不进手机
那就是卡托坏了吧、更换一个就好了..
手机sd卡加上卡套可以当相机sd卡使用。但是单反视频拍摄每一秒钟的码率比较大,写入速度需要达到。照片不影响使用。
手机sd卡通常称为:TF(Micro SD)存储卡
如果你那个大的卡槽可以装到手机里面的话,那是可以的。
你试一下啊,光说也要练。