iPad 的无线键盘和鼠标方便使用吗

6个回答 默认排序

已采纳
个人现在用的bfriendit无线键盘鼠标,关于你的问题,给出下面一些建议:
无线键盘鼠标的话,有用电池和充电,通常电池的话一个无线键盘和鼠标~用一对5号电池或者7号电池~能用1~3个月~,充电的话,不用我讲了吧!
通常现在的无线键盘鼠标,采用的都是无线2.4G技术信息传递,工作方式是全双工模式传输,在抗干扰性能上要比27MHz有着绝对的优势。这个优势决定了它的超强抗干扰性以及最大可达10米的传输距离。此外2.4G无线技术还拥有理论上2M的数据传输速率,比蓝牙的1M理论传输速率提高了一倍。这就为以后的应用层提高了可靠的保障。综合2.4G、蓝牙以及27MHz这三种常用的无线传输技术,2.4G有着自己独到的优势所在。相比蓝牙它的产品制造成本更低,提供的数据传输速率更高。相比同样免费的27MHz无线技术它的抗干扰性、最大传输距离以及功耗都远远超出。

传感速度与有线相比,不会有太大影响,但是相对来说有线的频率传输还是更好一些,只是说无线的方便使用.
设置里有蓝牙这个选项
打开蓝牙键盘应该能在选项菜单中搜索到你的设备连接即可你可以试试
是可以的,安装了office软件就可以。1.目前没有ipad适用的外接鼠标,听说越狱之后了可以。但是使用的非常少2.ipad版本的office和电脑上的不太一样,大约只具备20%左右的功能。3.键盘倒是很多,一般都使用的是蓝牙连接的蓝牙键盘。总结:可以连接外置的有线键盘,但需要有外置的HUB供USB电插口底座或者转换器。
打开ipad的蓝牙设置,配对链接两者即可。
可以,但只适合普通使用或者特定使用。
毕竟软件支持受限,很多应用会不支持。
可以,只是系统不一样有些pc有的功能不行,你可以选择刷机换系统那能用