无线键盘开关在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
你看你的F功能键上面有一个很像无线的图标么,一般用FN键加这个键就可以开无线
在上面!!!!!!
背光是有个感光sensor的, 在机身上有个白点, 那个就是
具体设置常亮的话, 没有硬开关的, 你需要进入VAIO Control Center, 键盘选项中有关于键盘背光灯的设置选项. 请在里面选择吧
无线键盘和鼠标一般是蓝牙和无线信号来传输的,不是用wifi来传输的。
至于有没有电源开关这也要看您用键盘的具体型号,有的无线键盘是没有开关的,所以安装上电池就会通电的,没有开关来控制电源的。有的是有的,一般是在键盘底部和键盘侧边部位,您可以仔细找一找,找不到的话 可能就没有!
自己用雷柏v500s机械键盘和7800p无线鼠标,在鼠标底部就是有一个电源开关的!
哪个感应开关啊?
去售后免费查,建议维修去私人那里便宜很多,记得叫保险金15〜100不等修坏了他就会赔