LG6200不开机怎么恢復出厂设置?因为我不知道误删什么文件手机打不开了刷机怕有危险

所以谁知道关机状态下怎么恢复出厂设置?急!急!急![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要恢复出厂设置,不开机必须进re,双wipe就行!
你好,进入REC模式的方法是关机状态下按音量+和开机键。
刷机你可以去论坛看看。U8800刷机很简单,我也用这个手机。
你可以试试强刷官方ROM。
如果满意请采纳。
如果不懂请。
那就重新刷机好了,刷过机就可以用了。
不开机可能的原因及解决思路:
1.电池原因。检查电量是否充足,电池有无变形、松动等现象,充电半小时以上再试(适用放置一段时间没使用的手机),更换电池
2.检查按键是否失灵
3.手机软件原因。比如刷过非官方系统或ROOT过,可刷官方ROM试下
4.手机硬件原因。比如进水受潮,摔撞等。送修
5.一体机,长按开机键15秒后,如不能开机,充电半小时后再试。

刷机
可能是字库坏了 要原厂返修
直接连上itunes,下载更新最新固件
刷机。。最简单最直接的办法。
没办法的,去售后解决吧