程序没法找到接入点

5个回答 默认排序

方案一
可能是您的系统中的COMRES.dll文件已被删除或者病毒破坏,请去别的电脑上拷贝一个COMRES.dll文件

方案二
你先到C:\WINDOWS\system32下看看有没有COMRes.dll如果有在运行中输入regsvr32 comres.dll注册该文件,如果没有从C:\WINDOWS\system32\dllcache目录下看看有没有COMRes.dll这个文件,拷贝到system32文件夹下面 。在运行中输入regsvr32 comres.dll注册该文件,如果没有从下面的网址下载一个并注册.
开始--运行--services.msc--找到WINDOWS INSTALLER,选启动.再启动3DMAX就不会弹出提示了!
出现图中的这个窗口,那么只能是重装系统解决了,格式化系统盘或是全盘后用系统光盘或是制作的u盘重装系统吧,只有这样电脑才可以恢复正常运行不会在弹出此窗口的
去你购机的地方过一次资料就OK啦,前提是你的联网功能没关。你先可以打10086问一下你是不是关网啦,如果没关就要去过资料啦。以前我的7610就是那样搞好的。
无法定位dll输入点是常见的问题,原因是没有安装 vc2010
1、首先确定你的DLL文件已经放到正确的文件夹下
2、网络上搜索一下:vc2010,下载装上就好了
注意:有很多人说安装了VC2010也没用,那肯定是因为VC2010只是解压缩了,并没有点解压后的文件夹里的setup安装(务必解压后运行setup进行安装)