为何在电脑上输入regsvr32vbscript.dll运行却说找不到啊

6个回答 默认排序

已采纳
vbscript.dll是vbscript的动态链接库文件,vbscript是一种脚本但不是as 脚本,as是flash的脚本,

regsvr32 vbscript.dll是重新注册改文件的意思,
loadlibrary(vbcript.dll)失败-找不到指定模块是你的系统中该文件不存在或有损,重新从其他的系统找个vbscript.dll,放到你的系统盘的windows/sysstem32/目录下,
再次regsvr32 vbscript.dll运行
用360清理插件,查杀木马。如果还不行就用360系统急救箱查杀两遍,记住是两遍。
1、中了恶意或流氓软件、插件、木马。

2、到瑞星网站,下载并安装瑞星卡卡,查杀恶意和流氓软件、插件;进行IE修复;垃圾清理;开机启动项目管理,删除病毒启动项目。

3、电脑重启,按F8,进入安全模式(不带网络连接),开始 运行 REGEDIT 编辑 查找regsvr32 jscript.dll,找到后斩立决,再按F3,找到后,再杀了,赶尽杀绝。

4、系统装好后(建议全新安装,尽量不要克隆版),最好是克隆一下,以后如中毒了,可很快地进行系统恢复。一劳永逸!

你试试,祝你成功!
您点击“组织”-“文件夹和搜索选项”-“查看”,看看“始终显示图标,从不显示缩略图”前是否有勾,如果有勾把勾去掉,然后点击“应用”-“确定”,然后到您照片的文件夹,换成“超大图标”、“大图标”、“中的图标”、“小图标”和“平铺”即可。
你好朋友,这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
打开cmd,输入for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 试试