三星手机用刷机精灵刷完,为啥打不开界面

6个回答 默认排序

已采纳
您好 !
您的 Samsung Galaxy mobile , flashing 後的问题,
建议按下列步骤尝试操作 :
机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决,
建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Downloading mode.
连上PC, 附档ODIN刷官方Rom修复系统.

希望这能帮到你 !!
继续刷机,不是所有的手机都能一次刷好的,不要用刷机软件了,直接去三星官网,找到适合你机子型号的专用刷机程序和系统。如果实在不会弄就去售后,你是认为操作的,从做系统费用在50元左右吧。
用官方刷机软件kies刷官方固件
没用了
您好 !
根据您的描述,
Samsung Galaxy Note2
您刷机出问题, 可能用的Rom不合配您Note2 的型号.
建议您用ODIN3, 刷上附档N7100 Firmware.

希望这能帮到你 !!
1、你的电脑要确定安装手机识别的驱动 2、你的手机应该有提示:要求连接到电脑的 3、建议卡刷吧,安全!!