刷机后手机里电子书设定打不开

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先下载好要刷的ROM。
2、然后复制到sd卡里面或者手机内存都可以.只要你记得位置就行了
3.进入Recovery方法:按顺序逐一按住音量加+HOME(主屏键)+POWER ON(开机键),当出现开机画面(大概5秒钟的样子)马上松开所有按键
4、双清(音量键选择,电源键确认),如下图所示
先选择执行wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.然后选择wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.

5.双清好了之后再音量键选择install zip from sdcard .电源键确定
6.再选择choose zip from sdcard or choose zip from internal sdcard
看你自己把前面那个刷机包rom文件放在哪里了(前者sd卡,后者内置储存).
7.然后选择你刚刚放进去的ROM文件.
8.等待进度条走完最下面显示就是刷机完成
完成后返回选择Reboot system now手机会自动重启。
去塞班论坛看看
如果是智能手机,那就是有病毒了
vivo不是发烧机,root不发生异常就是万幸了。你还刷机。。。。。。。你是哪一款?
排班s30 支持Java扩展吧。可以下个Java的阅读器啊,这手机,你想刷机,估计都找不到包,难道还刷成s60过安卓。
很多时候有的小说就会出现这种情况,TXT格式的话,可以重新在下一本小说,就不会出现这种问题了.
在设置里找