手机连上了无线网,信号满格,为何打不开网页

无线路由器是家用的,前一天在西餐厅用无线网还是好好的,今天在家用刚买的无线路由器就不行了,朋友到我家来,他的手机可以连上我的无线路由器上网,而我的... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
有没有用UC浏览器,设置无线网络为默认连接,还有就是你的无线网络有没有设密码,有没有连接上
1、检查你的网络链接可能是你网络的不稳定,网速慢导致的网页打不开的,你可以使用腾讯电脑管家的网速测试来检测下你的网络。

2、垃圾缓存过多长时间浏览网页导致的垃圾缓存过多,从而不无法浏览网页的,你可以打开腾讯电脑管家,工具箱里有清理垃圾功能,你可以清理下垃圾。

3、IE问题这种可能就是你IE的问题了,这种你可以使用他电脑管家的电脑诊所修复,打开腾讯电脑
管家,电脑诊所一上网异常一IE修复下就可以了。
wlan 设置里面有个高级,然后打开ip设置,填写IP,DNS。。。
ip ,DNS 信息 进到你 连上的路由器里面查看。。。。
网络不行,图片缓存不了,望采纳
浏览器有问题
网站的问题
也许是你的流量出现了问题 或者是网络失常 你把qq卸载再重新下载看看