小米2不能识别电话卡,打不开wifi和蓝牙

小米2不能识别电话卡,打不开wifi和蓝牙[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好!可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!

欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
小米手机刷机一般都是去官网刷、很少在别的刷机软件上刷的、、
送修吧
根据你的描述,建议可以到当地客户服务中心检测一下,让工作人员帮你看看~
OPPO客户服务中心地址及相关信息查询方法:
方法一:在OPPO官网--服务--服务网点查询;
方法二:在手机OPPO会员--客户服务--服务网点查询,还可以预约维修哦。
方法三:在客户端OPPO贴吧—消息—服务中心查询。
是不是你的SIM卡坏了啊
小米干嘛要用动感地带的卡啊。。。
进入系统的recovery清除所有资料(先备份好自己的档案和资料)
然後重新刷机
这状况可能是你没3清 这样操作後应该就正常了
希望有帮助到你
活该 瞎作