电脑中了尼姆达(Nimda)病毒、感染性很强、现在我的电脑有几千个文件都被感染了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
你把360safe 前面的(360)去掉,病毒禁止这个数字
在D盘里也把它去掉。之后运行 safe.exe(其实就是360safe.exe)
用完再把它改回来
我用1090612986这个号发给你了,请接收 完了请加分
咳咳,那个,小红伞误杀率太高了,我不建议卸载你的两个杀软!任务管理器中关闭陌生的运行程序,Excel表格exe格式文件改名后再运行。其他的安全模式下杀毒即可!
卸载或关掉其他杀毒,下载小红伞,更新,安全模式,全盘杀毒,重启,好了