鲁大师检测我的电脑为 x86 兼容 电脑 帮我看一下比普遍的配置好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
这是最的双核机器的配置,当时来说也只能算中档机器
应该是主板的原因吧。
你是不是本地连接没设好呀! 如果没设的话开机后就是反应慢的!要等本地连接出来了就好点
啥意思啊,还想装个跟去年一样的吗,配置升级这么快,即使价格一样,配机性能还是越来越好的,还是重新拟定配置为好。
今年在买有些配件你是买不到了。不过不要显示器的话大概就在一千五左右。地区不同可能价格有所浮动。
别买8400 300多可以买到3650 比8400性能强差不多2倍
电源不够就换个电源! 有很多品牌得电源 可以在电脑城加钱换高功率的!
我就换过 350W电源换450W的加了100元!
二三十秒还慢呀?我开机都40秒,刚开机系统要加载程序的,等一下就好了!没什么问题的,开机20-30秒用360检测的话能击败全国%90的电脑了。呵呵
显卡是独立的吗?显卡不是太大。