m3u文件要怎么样打开

7个回答 默认排序

已采纳
M3U本质上说不是音频文件,它是音频文件的列表文件。下载下来打开它,播放软件并不是播放它,而是根据它的纪录找到网络地址进行在线播放。
M3U文件的大小很小,也就是因为它里面没有任何音频数据。把M3U文件直接转换为音频文件是不可能的,除非把它指向的音频文件下载下来再作处理;
m3u格式的文件只是一个目录文件,提供了一个指向其他位置的音频视频文件的索引,播放的还是那些被指向的文件,选用什么播放器都一样。
M3U是mp3播放器媒体文件的播放列表文件。可以用任何的文本编辑器打开它,在进行播放时,播放软件并不是播放它,而是根据它的记录找到相应的文件夹或是网络地址进行播放。M3U文件的“体积”很小,因为它里面没有任何媒体数据。
装个千千静听把

呵呵 绝对打的开

那是播放列表文件~
你可以安装360安全浏览器,它的兼容模式就支持。
是在内存卡里的,还是手机的
你这是缓存下载的文件,应该还有个文件夹,声音或者字幕文件和视频是分开的
你应该是本来下载就是高清的模式,那个格式是高清的格式
原文件显示名字