3dmax2010应用程序错误0xc000007b)怎么处理呀?系统都重做了,杀毒软件也没安。请求帮忙

2个回答 默认排序

已采纳
我按装的是2010的前几天我的也是这样的! 不过我在网上找解决这个的问题, 都说安装什么DX9.0才能正常启动, 你还是去安装DX9.0安装看看, 要是不行就去其他网站重新下载3dmax看看咯!!
在360下载 DirectX 修复软件 修复就可以了,我试过 游戏能玩了 非常简单,网上有些说得太复杂了