显卡全加快怎么弄,下载的3个dll文件不行

4个回答 默认排序

DLL文件安装介绍:
一、如果您的系统提示找不到qtgui4.dll或qtgui4.dll缺失 或者qtgui4.dll错误等等,请不用担心,请把qtgui4.dll下载到本机。
二、直接拷贝该文件到系统目录里:
   1、Windows 95/98/Me系统,将qtgui4.dll复制到C:WindowsSystem目录下。
   2、Windows NT/2000系统,将qtgui4.dll复制到C:WINNTSystem32目录下。
   3、Windows XP/WIN7系统,将qtgui4.dll复制到C:WindowsSystem32目录下。
三、然后打开开始-运行-输入regsvr32 qtgui4.dll,回车即可解决错误提示!
重新下载的是帝国时代?嗯……或者,你下载个d3dx9-25.dll这个文件覆盖下试试。我随便说说的啊
楼主你好,你可以重新下载一个libcef3.dll文件,然后按如下步骤操作:一、解压后直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows 95/98/Me系统,复制到C:\Windows\System目录下。2、Windows NT/2000系统,复制到C:\WINNT\System32目录下。3、Windows XP/WIN7/Vista系统,复制到C:\Windows\System32目录下。4、如果您的系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开开始-运行-输入regsvr32 libcef3.dll,回车即可解决。已上传并提供下载连接,可根据需要下载。
libcef3.dll文件下载地址:http://www.edowning.net/soft/91981.htm
··呵呵··楼主啊你下的版本跟我的是一样的。
这是因为里面缺少XINPUT1_3.DLL这个文件。你需要先下载XINPUT1_3.DLL这个压缩包,(随便软件网站都有的下的,如果确实找不到就再联系我)。 当下载完这个压缩包之后进行解压,你会发现里面有X86跟X64两个文件里面分别有2个XINPUT1_3.DLL,这是根据你所装系统是64位还是32位设定的,如果楼主还不知自己是32 位还是64位 你就分别将两个XINPUT1_3.DLL放到Devil May Cry 4里面,记住是分别,不是一起放,意思就是一个一个试。
好吧,祝楼主玩得开心,我是过来人,有什么不懂再问我哈。