上传文件加快方法

6个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
提高宽带兆数[最简单直接的办法]
通过离线传送
在文件管理选项中将允许通过接受秒传发送的文件取消勾选。

腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。
笔记本电脑硬盘拆下做了一个移动硬盘我将移动一盘内的文件复制到台式电脑上 速度慢的惊人,后将移动硬盘系统盘格式化了 请问对移动硬盘存储速度和分区有问题吗?
这种文件拖拽方法都是用HTML5写的,不可能所有浏览器都兼容,我们当时处理的办法是做成既可以拖拽又可以点击上传的模式.可以看一下115网盘怎么做的,他们就是只有IE8不支持,其他都支持
最简单的方法是把硬盘拔出来装在硬盘盒里就像移动硬盘一样.
直接新建文件夹,然后把你要上传的东西传到百度云里然后移到你新建的文件夹里
1、先测一下自己的网络速度是多少,一般1M的网速,上行速度就是约100K,4M的网速,上行速度是400K,可以用360进行网速测试~打开360,在右下角功能大全点击网速测试;2、经过测试小编的网速是3M,那么小编的上行速度约300K,有时接入宽带是4M,但实际速度达不到,需要用测速器测试;3、打开百度云管家,点击右上角倒三角;4、在下拉菜单中选择“设置”;5、点击“传输”,在传输速度那里,“上传”选项默认是不限速的。6、请选择限速为,小编的网速经过测试是3M,就输入300即可,如果你的网速测试结果是4M,就输入400,以此类推~7、确定之后,上传1G以上文件。