PAK文件用 压缩文件管理器打开后肿么还原

8个回答 默认排序

已采纳
呵呵我也是刚刚自己给你试了试绝对能行。。。。
举个例子 把你电脑里的QQ.EXE复制到桌面(前提是桌面没有QQ.EXE)然后你右键你要打开的.PAK文件(不是打开是点右键)点 打开方式 点选择程序·把对钩打上(看图片)再点浏览 找到 桌面你弄的那个QQ.EXE双击。然后会弹出qq你关闭即可,然后把桌面的那个QQ.EXE删掉即可(就是你弄到桌面的那个)再打开.PAK文件看看是不是出现小框框了啊呵呵
你没有解压缩的软件啊,需要安装。
qweeeeeeeeeeeeeeeeesadzzxczxc
用鼠标右键点击文件,选择打开方式,把始终用此程序打开前的勾去掉,确定
直接双击它的主程序图标就行啊,打开压缩文件的话直接双击这个文件图标就行了,如果打不开,将winrar设置成默认打开软件就可以打开了。
下载个ES文件管理器..就可以压缩
龙之谷里面的pak文件不用用解压程序打开啊 怎么解压出文件呢
帮你找的一、什么是Pak文件:
以.pak结尾的文件是pak Quake系列游戏所采用的一种特殊压缩包格式,由Quake游戏公司开发,一般用户无法打开。Pak文件就是将多个文件打包为一个单独文件,在这个文件中保存着多个文件的数据,当然还有一些描述文件结构的数据。所以将“Pak”作为文件的后缀是一种常规的用法,大家可以自定义其它的文件后缀。
二、为什么使用Pak文件:
由于MIDP对发布安装的j2me程序大小进行了限制,所以缩小发布程序就意味着能够提供更多的程序或者内容(如图片、音乐)给用户。而通过研究发现zip/jar算法对大文件的压缩率高于对等量的多个小文件的压缩率。
三、打开方法:1、用Winrar(版本高一些的)试一下吧!打开winrar,然后把pak文件拖进去就行了。
2、PAK文件浏览器(76K):虽然很小,但是有了它,你就可以随意编辑PAK文件里面的内容,如地图、声音等。下载地址:http://bankman.diy.myrice.com/t12/pak.zip