下载的音乐为何打不开?

6个回答 默认排序

已采纳
都打不开吗?
是不是格式不支持啊
要不就是缺少后缀名吧,现在我的电脑-工具-文件夹选项里把隐藏已知文件格式的扩展名勾去掉
再重命名你下的音乐,后面添上.mp3,wma格式的就添上.wma
也许是你的播放软件不好 不支持你下的格式 换一个试试
你一定使的是WINDOS MEDIA 的吧 出现这个问题很正常的 重新下载一个就OK了 这个问题的出项往往是系统安装时带的 不是很好 所以要重新下载一个
有一些歌词是是会有乱码的 你电脑上的要用记事本之类的文本工具打开
首先确定你有没有装播放器,其次看你下载的格式播放器能支持不,最后就是你根本就灭有下载好文件
请问你是什么手机?用的是什么软件?也许是手机不兼容吧、具体的还不明白你的问题…换别的软件试试吧
然后我用金山毒霸2009杀毒后,在电脑上连文件夹也不能显示了,但内存仍然...删除所有exe后缀的文件夹(其实是病毒伪装的),然后新建一文本文档,在里面...