手机找不到输入键盘怎么处理?格式也不行,刷机了也不行

6个回答 默认排序

已采纳
方法:
1.检查手机,看看你的手机中是否安装【应用市场】,如果有,按照2,3
两个步骤,实现重装。

2.打开【应用市场】,找【分类】,在分类中找到【实用工具】,找到【输入法】.

3.点击【输入法】,找到一直用的或者喜欢的输入法,下载、安装安装,安装完成,不要忘记【启用】。

4.如果不幸,没有安装【应用商店】,没关系,让家人或同事,下载一个输入法应用,用蓝牙传输,接收后安装。

5.如果不方便下载传输,没事,天无绝人之路,手头上有电脑,可以通过手机助手,实现DIY安装。

6.用数据线或者无线连接功能,把手机和电脑相连。通过手机助手,下载安装一条龙服务。
用百度输入法
把原来的91助手删了再下载安装一下
设置--通用--多语言环境--键盘--添加新键盘--添加你所安装的输入法

找到你安装的输入法以后

再次输入的时候就能找到了亲
去htc的售后维修店.50块钱搞定.
双清重刷,或者下载个第三方输入法就行