为什么下载的文件打不开 下载好了文件就是白色的 详细情况看图

5个回答 默认排序

已采纳
没安装解压缩软件,下载个快压或者WINRAR就可以了
是压缩包吗,把名字改为.rar结尾看看
你试试winrar
首先你要确定文件是否下载完成了,下载完成后如果打不开的话有两个做法:
第一:打开你电脑上的一个播放器(你的是快播是吧),左键点击文件不放直接把文件拖进播放器窗口里面就能播放;
第二:右键该文件,看到打开方式哪里点击右边的“更改”,再在跳出来的选框里你应该会看到有播放器(快播)的图标,选择该播放器,点击确定。再反悔双击该文件就能播放了!
你是不是重装过系统,如果是,重新安装一下播放器软件就OK了,建议用
影音,

重装系统以后再运行时会提示时候修复软件,点修复就可以直接使用,不用重装