百度网盘下载下不了东西了 为什么啊

8个回答 默认排序

请问今天能正常保存下载了吗?
上面不是已经提示阻止了?,你允许就可以了
不会的!!!!!!网速与文件完整性完全没有关系!!!!损坏的话可能是源文件自身有问题!
不可能笑,和网速没关系,是资源问题,偶而出现快下载完成时候突然下不了,比如下载到97%突然资源下载不动,还会自动跳过显示下载完成,,可是打开显示损坏
这是因为你没把资源完整下载下来,建议用下载器下载,如果能离线下载,请下载后在存在本地,离线神马东西?那是优化资源提升下载速度,并不是直接下载到你的电脑里,还要转转到本地才行。另外再说百度网盘离线下载非常好用,不收钱不要会员,就可以使用。
楼主你的解决了吗我的跟你一样的情况
782m.......用手机下载,要多少时间啊
国内的网速已经提高到这么快了?
嘎斯大嘎山东高速
你可以打开那个文件,然后点下载,选择高速下载,就会在百度云管家开始下载;如果不行,就先将文件转存到自己的百度网盘,然后再点下载,选择高速下载。
希望能解决您的问题。