为何苹果手机下载不了滴滴专车

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法1:打开设置进入itunes store和app store点击id注销,然后重新登录。
解决方法2:打开设置,进入通用,按还原,还原网络设置。
解决方法3:断掉无线网络连接,然后关机重启。
解决方法4:重启无线路由器或更换其他网络尝试连接试试。
解决方法5:隔一段时间在下载,有可能苹果服务器暂时出现问题了。
可以的 我在厦门玩的时候就用的苹果打的 专车。
用安卓手机都可以接单,但是小米和酷派手机除外!!!苹果手机不能下载滴滴打车APP司机端。
因为没开发