电脑上只有c盘和d盘,够用吗

4个回答 默认排序

已采纳
对,硬盘的容量是不变的,不用害怕,系统盘里面一般不要随便放其他文件,C盘也就是系统盘(常规),你的文件也就是放D盘,只要最近的文件放的有条理就OK 了,桌面也就是C盘,一般不要放东西,系统崩溃了,东西就有可能会丢失
傲梅分区助手
你只想分两个区也没有问题,一个装系统,一个放自已的文件。怎么能更好的管理文件又是另一回事了。基本上多分几个区也是为了好分类存放文件。同时只要硬盘大小满足个人需要,分二个区与多个区一样都够用的。
20G的系统盘对WIN7来说是有点小了,你平时运行很卡吧?

可以先下一个QQ管家,清理一下,在把不必要的软件删除一点,如果有些软件装在C盘的可以搬到其他盘里去