双击没法打开硬盘 ,打开的的是硬盘属性。为什么

4个回答 默认排序

中毒拉,,好旧的毒拉你点会中呀,你用360安全卫士杀就KO,不用钱
这是硬盘分区表出错造成的,重建分区或格式化硬盘可解决
重建分区方法:
控制面板-管理工具-计算机管理-存储-磁盘管理
在联机中选中出问题的硬盘的删除后重新分或格式化
切忌格式化之前先把数据弄出来不然数据就完啦

格式化进入磁盘的方法用“选择打开程序选internet”或先打开ie再把硬盘拖进来
我的也是 CPU100%
无法打开
中了QQ病毒 QQ远控精灵,窃取用户的网络游戏账号和密码,
你看一下你的C盘 是不是在这个位置有个C:\WINDOWS\SMSS.EXE
删除磁盘根目录上的autorun.inf这个文件,就OK了。还有,应该是中毒所造成的,所以要先杀毒