我自己的红米手机,由于没法启动,成功进行了刷机,但一升级到MIUI8就被232***226锁定

我自己的红米手机,具体型号为红米NOTE 移动3G增强班,由于无法启动,一直保留在LOGE面,成功进行了刷机,但一升级到MIUI8就被232***226锁定,升到MIUIV5没... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
因为系统更新后,增加了boot锁,需要输入这个账号密码激活的,难道手机不是你的吗,账号不是你的吗
换官网的刷机包
你这手机二手的么?