家里wifi打不开个别网站,连他人家wifi的就可以,办理同一个wifi套餐的我

7个回答 默认排序

已采纳
改其他信道看看
wifi 30小时是指上中国电信的官方wifi信号!在有一些公共场所才有,最强信号的地方就是电信营业厅了,去试试! 具体地方要看您在哪个城市,再去电信官网看看就行了!
当然会了,超出按照0.1元算,
重启和重置两个方法试试
打客服电话,找人工,让他帮你取消!
打电话啊
随身携带的WiFi可以有两种方法的,要有个随身WiFi才行随身WiFi它分有两种的,一种是要成功SIM卡的随身WiFi还有一种是插到电脑上的随身WiFi,插卡的随身WiFi消费就比较高的要去营业厅办理套餐费用,然后就可以上网它的WiFi网络上网的了不过它的信号就没有这么强大,网速跟不上等情况的