为何360浏览器打不开网页源代码

7个回答 默认排序

已采纳
重启你的浏览器。在网页空白处右键“查看网页源文件”,如果还没有。就用IE浏览器看有没有。还没有就是系统问题了。
如果那样都行的话,那网站还有隐私吗,晕死
360是采用的IE内核的。你可以下载火狐或者opera这些浏览器,都可以打开源代码,因为他们是独立的内核,但是没有IE内核的稳定,火狐比较容易崩溃,opera访问有限制用他们打开源代码绝对没有问题
点击F11
就可以显示源代码
打开要查看的网页,鼠标右键,“查看”→“源文件”。

就能看到html代码和引入的css样式,360浏览器可以看到css源码,点击引用的css样式链接就可以了
你这里所说的“是哪个文件的”应该就是说某个样式或者js名定义是在哪个文件中是这个意思吗?
如果是样式的话,你可以按F12,出来一个高度窗口,然后在左边点击你要找的样式名,然后在右边就可以看到这个样式名所定义的一些属性和这个样式名所在的文件是哪个。
我不知道这么按有没有效果,至少我在windows这边可行……Ctrl+F