岛片网站在uc浏览器能打开,但是在百度和其它浏览器打不开,是什么意思?

3个回答 默认排序

已采纳
因为插件不一样 绿色防火墙不一样 这也是为什么UC会火的原因
请问其他的软件能否正常联网呢?使用的移动网络还是wifi网络呢?自带浏览器可以联网访问网页*?请您先对*一下是否手机网络异常~
若只有UC浏览器联网问题,建议您通过相关设置优化浏览:
在浏览器系统设置中开/关云端**;更改浏览*标识UA;
清除记录-清除网页缓存,尝试解决。
如果以上都试过,建议您卸载当前版本,尝试其它浏览器
问百度产品经理