UC浏览器为何所有网页都打不开了?

8个回答 默认排序

已采纳
这个情况可能就是有恶意软件的或者是插件的影响,总体来说就是自身免疫力不好,还有就是可能是你的插件受损或者是组件共用的问题造成的,你可以优化修复处理一下,滞后也可以用手机QQ浏览器的,他的智能拦截系统可以有效的拦截垃圾和恶意软件,避免中毒,采用的冷启动技术,瞬间释放内存,没有任何的延迟操作的,
这个很正常的呀,UC浏览器本身就是不稳定,经常的出现垃圾广告的问题的,
要不就是闪退卡机,或者是你说的不能打开的状况,
基本的复制内贴都会出错的,问题非常的多
现在被报道了安全系统也是有很多的问题,因为安全系统存在很大的漏洞
我们的手机会很容易的中病毒的,然后拦截哦我们的短信,
盗取我们的各种信息,非常的不安全的,不建议安装这个软件
你好;可能这项功能被取消啦,
最近uc浏览器取消了好多功能,
添加了一些乱七八糟的功能,
还都没有优化,占用的内存太多,
运行不过来,经常出现乱码卡死现象。
跟你一样 ,QQ上图片发不出去 也收不了 。
不过有时候又能打开 ,现在就打开了,好郁闷的说。无线网一切正常
现在uc越更新越不好用了,建议你换个浏览器吧,我推荐手机qq浏览器,上网快,还省流量,比uc好多了
找售后就是了,自己弄到时候不保修的
您好,很高兴为您服务!

关于您反馈的电脑版UC浏览器无法登陆/无法打开淘宝的问题,技术正在处理当中,请您稍后再次登陆尝试,给您带来不便敬请谅解,感谢您对UC产品的支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,请问您是指所有网页还是个别网页?出现问题有什么提示?其他浏览器访问情况如何?安卓手机请您尝试:
1.如果是所有网页,对比手机上其他联网软件联网情况
①其他软件出现同样问题,这是网络问题
②只有UC浏览器出现问题,可点击“检查网络”修复尝试。如不行,建议更改网络接入点,查看是否安装了第三方安全软件限制UC联网
2.如果是部分网页,对比其他浏览器访问同一网页情况如何
①其他浏览器出现同样问题,这是网站问题
②只有uc浏览器出现问题,可点击“检查网络”修复尝试,或更改手机网络接入点尝试,或进入浏览器设置-极速/省流-云端加速-关闭尝试。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。