刚买的手机不会自动更新QQ,过几个月就会自动更新QQ,每次安装老版QQ都自动更新,怎么处理才能关掉自

8个回答 默认排序

已采纳
下个手机ROOT,打开QQ权限,把那些允许的项目都设置成提示或禁止
手机可能与QQ管家版本不兼容。你可以卸载了重新去官网安装试试
干嘛要卸载,没必要的呀,手机QQ设置里
夏新828也是,我一直用金山手机卫士,想换腾讯手机管家,结果一运行就重启,一运行就重启,现在用LBE安全大师,360我前年就停止用了,
可能是你手机qq管家,调过设置。
可能是系统预设程序 在没有ROOT权限之前无法卸载 建议继续使用腾讯手机管家保护您的手机安全
我的都是关一次就可以彻底的关闭呢,你的扣扣在哪里下载的
想必是你下载的版本功能不完善,卸载了
重新再应用宝里面下载这个扣扣软件,它上面的软件功能最完善的
如果手机上有应用宝的话打开它(木有现在浏览器百度下载,然后打开),然后在它的主界面上搜索你的软件,找到下载就行
也可以连接电脑的应用宝来下载手机的软件,在电脑上打开它——按照提示连接好数据线,接着就可以下载了
您好,请问您使用的是什么版本的腾讯手机管家?谢谢您对腾讯手机管家的支持~!