手机播放QQ音乐 老是暂停为什么 暂停后又自动继续播放

3个回答 默认排序

软件版本是否支持锁屏播放?先确认版本
我也经常这样,其实就是手机内存不足,另一个软件就会自动关闭
g1的音乐没有关闭键,想关的话去市场下一个叫advanced task killer的软件,他能关进程

屏幕锁可以在设置---安全性和位置里,设置解锁图案,也可以下一个滑动解锁软件

电话不用设快捷键,按接听的实体键就蹦出来了

qq和游戏在android的市场里有,市场是手机自带的软件,菜单里能看见