键盘一直突然自动打字,时好时坏谢谢了,大神帮忙啊

8个回答 默认排序

已采纳
这个现象应该是键盘的电路有问题了,造成不稳定,就会出现这样的问题,只能拿去维修了,或者换过新的。
笔记本的键盘有好多功能键是集成在一个键子上的,而且键盘上也有可以切换同一键子不同功能的按键,注意一下吧
因为外接键盘是标准键盘,所以不会出现这种问题
摔一下就好了
在键盘字母上面的功能区上数字选择,按page un / page down 可以翻下一页。你不要在纯数字区按,那样当然选不了。
在“我的电脑控制面板辅助功能选项”里看看你的“筛选键”的功能是不是使用中,如果使用中关闭就可以了
变英文:按shift
大小写:按capslk
你的数字键盘开启了 注意NUM灯 正常键盘使用的话 应该是灭的 如果亮了 就用FN+F5组合键关闭数字键功能即可
fn+numlk+scrlk