手机是同一款手机,为何用鲁大师跑出来的分,两个手机差距这么大那……

4个回答 默认排序

已采纳
第三方的跑分测试由于测试的项目及检测模式存在差异,数值只能作为参考,目前没有相关的具体统一数据。
安卓系统的手机
要加利息,还款期限内不要利息,超过就要一天百分之几,就跟信用卡一样。
非常得好 你竟然买移动定制版 不知道为什么都要执着于跑分~自己的手机自己用着舒服不就完了,非要去跟别人攀比,比来比去,自己的跑分低了,又怀疑是不是买到假货啦,或者机子有问题啦,然后呢,越看越不顺眼,...