我手机刷机等待一个小时也不重新启动了

还是没刷机时候的屏幕软件

7个回答 默认排序

已采纳
1、如成功刷机,可以尝试强制关机解决,具体操作如下:

按音量+键和电源键强制关机,关机状态下按住音量-和电源键进入官方wipe界面,连续按电源键几次,出现安卓机器人,wipe后自动重启就ok了。

2、手机刷机是指安装新的系统,就像电脑重装系统一样,可以刷各种适合手机的系统。
清理手机里面的资料,例如APP,通讯录,短信,通话记录(刷机前做好备份即可)。
3、刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等。
4、增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图象的编辑能力等。
有截图吗??
我的也是这样 昨天晚上睡着之后 它自己升级 我一醒来就开机不了
不要用刷机大师刷机 容易变砖
刷机还是手动刷安全些
这个问题可以联系TCL客服电话:400-812-3456
你装的系统肯定有问题,需要重装一下系统