打印机出现administrator,怎么回事啊!!!!

5个回答 默认排序

已采纳
可以试试以下方法:
1.检查驱动有没安装正确,打印时有没有选对对应的打印机驱动。
2.检查打印机驱动是不是脱机,如果脱机把打印机改成联机状态。
3.打印机驱动是否选了暂停打印,如果是的话把暂停打印去掉。
4.检查打印线有没有插好,换个电脑接口试试。
5.检查打印机属性中,端口设置是否正确。如果usb线连接必须设置成对应的端口。
以上都不行的话可以采用更换打印线,或者是更换台电脑进一步检查原因。

你的图显示是脱机了,点对话款的:“打印机”选项。下拉菜单中选“联机使用打印机”
试试。
如果不行按上面方法仔细检查一遍。
希望帮到你!
把买打印机的随机光盘拿出来重新安装一下驱动。
??1、在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
??
??2、在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项(如图),在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
??
??3、在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务;当服务启动成功后,“服务状态”会显示为“已启动”,重新进行添加或是使用打印机的其它操作。
??
??另外,如果按上述步骤执行后仍无法启动该“打印后台程序服务”,或执行打印机操作时报错依旧,多是与操作系统重要的文件存在问题相关,尝试对电脑查毒后再试;仍有问题,建议备份重要文件后,重新安装操作系统。
把待打印的删掉,或者放上没用的纸把它打印完。
惠普 6L的机器,要不你给前盖给开一下,在关上,还一个就是按一下前面的按钮,
下面的5100,一可能是打印线的问题,还一个就是驱动的问题,最好是重装一下打印机驱动,