界面上的QQ音乐可以打开 但QQ上的那个为什么打不开?

7个回答 默认排序

已采纳
把QQ音乐卸载了重新装一次,安装桌面快捷方式,先用QQ上那个打开QQ音乐,然后固定QQ号,选自动登陆。再关了,点桌面上的,就OK了。
可能鼠标线动出了
桌面上找不到是你安装的时候没把快捷方式创建在桌面上,右下角的如果是开机时就有,那就是它自己设置的开机启动,这个可以通过很多电脑管理软件取消。
你可能用受限帐户登录QQ,要能在QQ中打开音乐和游戏,先用管理员帐户登录QQ,自动升级完音乐或游戏,再打开一次,以后就能通过QQ打开游戏或音乐。
卸载 进开始-控制面板-添加和删除程序-选中卸载 然后找到你存放QQ音乐的目录把QQ音乐的文件都删除就OK了
进程冲突死机了
桌面缺少快捷方式,找到程序所在的文件夹将QQ音乐的启动程序右键发送到桌面快捷方式。‘QQMusic.exe’你要是找不到的话就在开始菜单里用搜索