手机刷机后,可以重启了,但是会卡在开机后的页面,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
三星手*自*刷入手机系统出现问题,需要恢复,建议将手机送至就近的三星服务中心进行系统恢复。不建议再自行操作,以免问题扩大的情况。
第一种:去售后重新刷机,这样会耽误时间;

第二种:自己动手,丰衣足食;

下面将重点介绍第二种方法。在动手之前需告知顾客密码解开后会导致顾客手机机身内存上的电话簿和短信息等资料丢失,但是内存卡上的资料不会丢失!

第一步:取下电池等待6秒后再装入电池,盖上后盖,GN380按键在后盖上,所以要盖;

第二步:用数据线连上电脑,等待屏幕出现充电电池图标;

第三步:在电池图标出现后,先按住音量向上键不放,再接着按开机键,直到出现画面为止再松开;

第四步:屏幕出现一个三角形里面有个叹号,旁边是个小机器人,此时按下屏幕下方的主页(home)键即可进入recovery主菜单;

第五步:用音量键将光标移动至第三项,wipe date/factory reset,按屏幕下方的菜单键确认进入,再选择Yes,按菜单键确认;

第六步:界面上出现很多白色英文字,结束后会自动返回到recovery主菜单,选择第一项reboot system now,按菜单键确认,系统会自动重新启动,此时的系统和刚出厂是一样的。

各位朋友再确保资料安全的情况下可以多练习几遍,今后肯定能派上用场!
安卓没有绝对变砖,可以强制刷机的,手机店老板是技术不行,你多换家几家店试试,不要放弃就算变砖也可以救砖的
什么型号?
主板问题,需要送修。
进recovery双清一下试试