iPad为何连不上手机WIFI共享?一直提示无法连接,但同时另外一部手机去能够连上WIFI共享!

7个回答 默认排序

已采纳
虚拟wifi出问题是常有的事你可以关闭重启或者试试别的方法创建虚拟wifi

这里有三种方式:第一种是用windows7系统自带的方式创建;

第二种是用命令提示付创建:在命令提示符依次输入:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow;
etsh wlan set hostednetwork ssid=minglingwifi key=1234567890;
netsh wlan start hostednetwork
第三种是通过软件创建临时wifi:例如wifi共享精灵、360wifi、魔方wifi等
图文参考:http://jingyan.baidu.com/season/36570
魅族的部分固件对于ad接入支持不是很好,建议lz升级新版本固件和基带试试
去哪里问也是一样的,M9本身在系统优化兼容上就出现非常大的缺陷,出现这样的问题是正常的,要想要解决只能漫长的等待魅族发放新的固件吧。但是你要有漫长等待的心里准备。
这是无线网的问题,我想你应该是用软件开的无线网。往往会出像这种状况
我给你推荐一个神器,那就是昨天腾讯才发布的全民wifi,这个和其他的随身wifi功能大致相同,但是它的不同之处就在于它的各大优点。
第一,它自驱动安装,更方便。
第二,扫二维码连接wifi,更加方便安全
第三,防木马侵染。
第四,给腾讯手机网游更多的特权,更多的礼品,更多的经验金币
第五,给网游跨网加速,我买了一个,很期待
希望能帮到你
你说的很对 啊 ,买个无线网卡 下载个魔方优化大师 就好了
是手机的问题
换一部手机试试就可以了把