为何我用tgp下地下城安装总失败

8个回答 默认排序

现在谁还用TGP 都用腾讯游戏平台

下载的这些个安装程序,不管几个文件,都叫做一个资源包,你通过不同方式下载的,资源包都可能不是同一个,虽然TGP很省事(俗称傻瓜式安装),去官网下载试试吧

删了重新
当然是重新下載手动安装补丁這樣快

建议到官网去下 TGP下了基本没用 我试过2次都没用 而且还很慢

存储故障

1.很多人在下载安装东西的时候,都喜欢存储在默认的C盘。

2.于是这样的操作,问题也就跟着来了,我们的C盘空间不够,很多用户就是因为这个原因安装不了地下城与勇士。

3.所以应该检查下存放的电脑硬盘里的哪个盘空间足够,再存储。

去官方下载最新补丁保存在《地下城与勇士》目录下
出现这样的提示,那么就是安装的软件有问题,那就不要在继续安装了,可能会不安全的,卸载后到官网去安装该游戏为好的