金立手机恢复出厂设置开机卡在开机界面怎么处理

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

有些刷机包是第三方人员设计的,稳定性会有问题。甚至有的刷机包如果恢复出厂就会出现系统崩溃。可能你手机的系统就归于此类。

最简单的解决办法就是重新刷机。别无他法。
从做系统。
这个我也碰到,不过我那时直接刷机了(不双清就是了),要是你不想刷机就这样试试吧(不一定有效,只是出个注意):刷个recovery,启动到recovery,连接到电脑,装91助手,把启动器装到手机内存(启动器可以从下载包中提取)。。。。。。。试试吧
刷机常见问题、换个rom
你刷入recovery了吧 如果刷了 再刷个官方包就好了 这就恢复手机刚买回来的状态了 不过刷之前 注意备份电话薄
拿到售后去检测看一下!