酷派5950一直停留在开机时那个 Coolpad5950 那个页面 没刷机 是为什么啊

酷派5950一直停留在开机时那个 Coolpad5950 那个页面 没刷机 是为什么啊[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

线刷哦
您好(✪▽✪),您可以使用刷机精灵给手机一键刷机,既方便,又安全,而且成功率还很高哦😊
你是不是手机root了?
你是怎么刷的?
优化一下内存,卸载一下不常用的程序就 好了
关机状下按电源键音量键进入刷机页面三清下,然后重启试试,不懂可以搜索手机三清
我的手机也是酷派的,我虽然反对暴力,但是一生气就丢手机,原来我的和你一样,但因为那个时候,我曾经摔它,就好了
内存太多,建议清一下
手机的某一个地方坏了,去修下
你回复出厂设置
我的酷派设置有一个大爱字体的设置,我那时候坏了我都是用的大爱字体,就可以正常使用