天语 w658跪求刷机包(刷回阿里云,因为保修要阿里云系统)

问题类型:系统设置,刷机,连接电脑

4个回答 默认排序

手机要先刷入recovery,再下载刷机包刷机,教程和刷机包网上多,我是讲卡刷,线刷我没试过。
走刷机精灵里去找 多得很 什么样的都有
不会刷机,最好别乱刷,真的可能不给保修,楼上的说的有道理,但是厂家的系统稳定没错,不过一般优化都不怎么给力,浪费资源,但是对于行货来说不刷的好,毕竟你还有一年保修呢 ,你要是实在想刷机建议先去论坛逛逛,如果里面说有完美解决方案,也就是刷机后还能刷回阿里云的方法,还不影响保修,那就刷,如果没有,那最好别刷。
出什么问题了?硬件问题?最好问问小手机维修店,保修也是要钱的而且价格还贵....