ViV0手机怎么样刷机

6个回答 默认排序

已采纳
刷机前准备:
1:下载rom刷机包。
2:确保手机能用usb数据线。
3:刷入第三方的recovery。
开始刷机:
1:把下载好的ROM包复制到手机的SD卡的根目录下。

2:手机关机,进入刷好的recovery。
3:用音量键选择清空数据,再选择是的-清空CACHE分区,然后按开机键确认。
4:返回到recovery主界面,用音量键选择清空缓存,再选择是的-清空所有缓存,按开机键确认。
5:返回主界面,按音量键选择从SD卡选择刷机包,再选择从sd卡选择zip文件,找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,按开机键确认。
6:等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择重启设备。
7:开机后就是全新的系统。
如果你没有开启步步高账号锁 刷机了 也没也不能用的 这个可以放心 如果有开机密码 的话 即使刷机 资料也会清掉
不用刷机包
能刷机的,建议可以将手机固件升级,可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。
该机型是可以使用移动卡的,支持电信2G、3G、4G 联通/移动2G。
还能开机吗或者能不能进入rce模式
看你还能不能recovery,如果还能进就还有救