2014cp2909肿么刷机

3个回答 默认排序

正常刷机不超过10分钟,,,
首先,,准备ROM,,,电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了,,变砖了,,这个基本不可能的,,,
如果已经ROOT,就可以省略此步。。
选择ROM资源后,下载,并一键ROM刷机就可以了。。。对了,刷机前一定要注意系统备份,还有就是一定要出厂设置后,刷机,否则两个系统会重叠软件的,,,
如果需要刷机包,可以去奇兔ROM市场进行查找。
手机刷机教程:
工具:奇兔刷机软件,电脑,USB数据线
步骤:
首先我们需要在电脑下载“奇兔刷机软件”;
然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机;
点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包,奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源;
点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦。
注意事项:
一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机
USB调试在-设置-开发人员选项中
这都是我一个字一个字打出来的。请您仔细看看
我推荐卡刷

首先,要进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按 音量上+HOME键+开机键 不放直到recovery界面出现。(操作方式:音量上下是选择,电源键 是确定,左边键 是向下,右边键 是返回, HOME键 是向上。PS:版本不同操作方式也略有不同)

如果按住“音量上键”+“HOME”+“电源键”进不了CMw,就说明你上面的自制recovery的CWM内核没有正确刷入,你就必须先使用Odin刷入。

然后,刷机前要先双wipe,其实就是清空数据、缓存,恢复成出场模式。若不如此做刷机会出现不必要的故障。

7再然后,便是开始传说中的刷机了!

选择第五项“install zip from sdcard”;
再选择第一项“choose zip from sdcard”,确认后找到自己的刷机包,即“ZIP”格式文件。

如果你把ROM包放在外置的SD卡得话,是在extenal-sd这个文件夹里面哦~另外,如果“choose zip from sdcard”没反应,可以选择第五项“choose zip from internal sdcard”,这里LZ的版本太老所以没那个选项,但新版本里是有,大家请放心)

整个刷机过程大概3~5分钟,刷完后选择最下面“go back”返回主界面再选择第一项“reboot system now”重启手机,第一次开机时间会稍长点,大家耐心等待就行了(实在不行就掰电板强制关机再开机,LZ经常这么弄,放心手机经得起这样折腾~),待进入到桌面就是说明刷机成功~!