怎么用迅雷下载正在看的视频

7个回答 默认排序

你把你的ipad连接到你的电脑,然后百度的云盘是一般需要注册的,你注册好了之后,会有自己的一个用户界面,那里会有一个上传的,你点击上传然后在我的电脑那里找到你ipad里要上传的电影,上传成功会有显示的。你可以在你自己的百度云用户页面看到你自己的上传的记录。
找到比较大的那个td文件,重名名,删掉td后缀即可使用
首选要确定下载时的格式 如.MP4 .rmvb或者.rm神马的 然后在迅雷下载文件夹里找到对应的视频文件(同文件名的要占内存大的),然后删除文件名最后的.td就可以了(首先你得确定电脑设置里显示文件后缀名)
可以继续下载啊
关闭迅雷后 再改后缀名
不过没有下全的话
hash与原来的hash是不一致的
不过既然已经到99.9的话
应该不太会有过多的马赛克
将手机当做U盘连接电脑,传输歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在您的电脑上安装Kies软件,如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。若您使用的手机采用的是安卓4.3系统,请下载安装Kies3版本。
2.把手机与电脑连接后在我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
你下一个土豆转换器 ,那个可以转换成你需要的格式 很方便的!