coreldraw放在页面外的东西为何在下一页不能显示

5个回答 默认排序

已采纳
打开对象管理器(CD12 在菜单-工具-对象管理器),看看桌面那项有没有被锁定,取消锁定,然后新建一页看看.
一种可能是这个东西还有一部分是在页面范围内;另一种可能是跟页面范围里的东西群组了
证明你的东西没有放在当前页面上,所以修改页面时第X页面也会改变,试试将页面设置大点,或打开图层管理器看看就一清二楚了。
根据楼主表达,有可能是楼主在绘图区以外的区域作图,在CORELDRAW中,绘图区就是页面中黑色方框内的区域,如果在本区域内作图的话,在页面二、三中是不会显示页面一的内容的,如果在绘图区外做图,那么会显示,楼主看一下是不是这方面的原因。
在每个页面的文档框里 做东西 就不会出现每个页面都显示你做的东西的情况了 反之 在页面以外的区域做东西 就会出现在每个页面 。