来个不用下载,可以直接播放的网站,

6个回答 默认排序

网址要不要 需要下下来看,不用下播放器,绝对无毒
我发了个比较像搜库的。
22MP4网站
点桌面左下角的“开始”
选择“程序”
找“腾讯软件”
然后就会出现你QQ的版本
点他就会出现“运行QQ”“卸载QQ”
卸载掉就行了~
我也喜欢听力课堂,下载是这样的:你打开听力资料的界面,会看到Windows Media Player的播放画面,那是一个小框吧,就在它的右边,不是有一个小图标(是Windows Media Player的标识)加MP3下载的字样吗?你点击一下,就可以下载了,它会提示你下载到哪里等等的。
如果老是提示Windows Media Player字样,也许是因为你没有装这款软件的缘故,你下载一下装上就可以了。
自动更新失败···只能手动下载补丁安装···
没什么影响的···