联想a368t手机开机10秒屏幕定死了肿么刷机

联想a368t手机开机10秒屏幕定死了肿么刷机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

一般安卓进Recovery都是关机后同时按“音量键+”和开机键,按“音量键-”的大部分是进Fastboot模式,这个型号我没用过,你可以试一下关机后同时按“音量键+”和开机键,如果不行的话,网上下载一个APP叫“移动叔叔”,这个软件可以直接进入Recovery,前提你要有Root权限
你说的是清除数据还是刷系统?
手机打开U**调试,连接奇兔刷机,在rom市场里下载刷机包,下载完成后点击一键刷机,选择备份的信息,手机就自动开始刷机了,进入新系统之前不要断开数据线的连接哦,具体教程奇兔官网也可以查看的