3年前的QQ聊天记录还可以查看的到吗?

2个回答 默认排序

已采纳
除非你没换过电脑
换过了就不行了

可以借助到数据恢复软件进行恢复操作的,这样就可以扫描出需要的聊天记录了,操作如下:

  第一步:在电脑的常用浏览器上下载“互盾苹果恢复大师”,之后点击‘立即安装’来进行相关的操作,将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择“从iTunes备份文件恢复”选项。(如果是第一次使用的话选择“从iPhone设备扫描恢复”)

  第二步:之后软件就开始对手机中存有的数据进行扫描的操作了,扫描需要一定的时间,请耐心等待扫描完成。

  第三步:扫描结束后,在界面左侧找到“QQ”选项点击,旁边就显示有账号登相关的信息了,确定是相关的QQ帐号后就勾选中,之后点击“查看记录”按钮。

  第四步:界面上显示有QQ相关的聊天记录列表,在其中找到误删的那个对象勾选上,之后点击找到具体的聊天记录,确定后勾选上,点击“导出选中记录”按钮进行恢复的操作。